domingo, 12 de junio de 2011

DULCERIA TRADICIONAL TIA ANDREA

Nombre de la empresa: dulcería tradicional “tía Andrea”
R.F.C TIAT_110524

MISION:
Ser una empresa de dulces tradicionales con el propósito de satisfacer los antojitos a la comunidad en general y dar un buen servicio a una gran variedad de dulces.

VISION:
Ser una empresa reconocida en la región frailesca por las personas que nos confían, nos recomiendan para así crecer nuestro capital y brindar un mayor servicio.

VALORES:
Los valores que podremos importar son el amor y la solidaridad con la que serviremos a nuestro clientes y colaboradores.

LOCALIZACION:
8ujhnujBarrió california villa corzo, Chiapas.

REPRESENTANTE: cesar Alejandro García Martínez.






Dulcería tradicional “tía Andrea”

N-P CANTIDAD CONCEPTO $
UNITARIO $
TOTAL
01 1 litro Aceite $ 20.00 $ 20.00
02 1 kg harina $ 15.00 $ 15.00
03 6 huevos $ 1.00 $ 6.00
04 1 1/2 azúcar $ 12.00 $ 18.00
04 02 carmín $ 6.oo $ 12.00
06 01 gas $ 190.00 $ 190.00

TOTAL= $ 261.00


N-P CANTIDAD MATERIAL PRECIO UNICO PRECIO TOTAL
01 Nuégados 41 1.50 61.5
02 Bolonas 31 0.6 18.6
03 Gemelas 56 0.8 44.8
$ 124.9

# 11
Hecho por: Guillermo dichi simuta y sus compañeros de trabajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario